О прожитом грустить, пустое дело...

Ирина Говорухина
*** Стремится время,в даль..
Мелькают,годы..
Сказать бы-очень жаль?..
Ну,что-то,вроде.

Бывает,да!..печаль,
Встав,у порога..
Пытается,стучать..
Совсем,немного..

О прОжитом,грустить,
Пустое дело.
Забыть и отпустить!..
Все,что "болело"..

Задуматься велИт,
Лишь-неизменность.
Ей столь,благоволИт,
Подсчетов,ценность.

И коль уж так,летит,
Поспешно-время..
Счастливого пути!
Всенепременно!