Счастье

Алла Гулецкая
На счетах счастье просчитать нельзя
Быть счастливым, все взвешивая
Увы - нельзя!
Счастье бежит от расчетливости,
Счастье бежит от хитрости.
Расчет и счастье несовместимы
И увы не живут вместе,
А бегут друг от друга в разные стороны....