Улыбаюсь...

Владимир Астраков
ТЕБЕ

Улыбаюсь  тебе,  улыбаюсь!
Для  тебя  Я  в  Улыбке  рождаюсь…

Для  тебя  моё  Сердце  лучится…  –
Виждь!  …И  будь  Огнекрылой  Жар-Птицей!

Для  тебя  Я  пою  Песнь  песней…  –
Вне;мли!  …В  Путь,  Друг  и  Брат  мой  Чудесный!

Я  и  Ты  –  верь!  –  ОДНО  в  Духе  станем…
Ярче  солнца  МЫ  –  знай!  –  возблистаем!

       Я,  ликуя,  в  ЛЮБВИ  объясняюсь…
       Восторгаюсь  Тобой!  Восторгаюсь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
…Улыбаюсь!  ТЕБЕ  улыбаюсь…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016