Кто критикует

Алла Гулецкая
Критикует тот и только тот,
Кто сам ничего не создает.
Тешит свое самолюбие,
Свою неуемную гордыню,
Свое помпезное тщеславие.
И все-таки, не он создатель!
Лавровый венец
Никогда не покроет
Его голову, увы....
Память в веках
Не о нем!