06. 11. 2016

Светлана Смольянинова
Я счастлива, что вы сегодня не со мной,
Не я варю еду, готовлю брачно ложе,
И не поддерживаю ваш интерес игрой,
Вам искренность претит, вам нужен привкус ложный.

Всю жизнь на длинном поводке,
И каждый раз за вас решала дама.
Да, вы порядочны ... Вполне?
Но вот в семью заманивали вас всегда обманом...

Вы говорите - так хотели небеса,
Потом о том, что, да, я счастлив,
Нет, я не плачу, просто утренний туман, роса...
И мне пора, все хорошо, удачи...?

А я смотрю на ваши руки, даже в них усталость,
И вспоминаю о тех теплых днях,
Ведь мне тогда нужна была лишь малость...
Чтоб вы не лгали, не изображали горе в превосходных степенях.

Я счастлива, что вы сегодня не со мной,
Не я варю еду, готовлю брачно ложе,
За это время я познакомилась с собой,
Я больше никого не жду, и стала очень осторожной...