Давай

Акси Ру
Давай сбежим от всех и вся,
Туда где спелый куст малины,
Туда где скука бытия
Врастет в причину быть счастливым!

Давай махнём туда, где свет
Ласкает волны диких пляжей.
Туда, где грусти вовсе нет!
Где травы, будто бы, из пряжи.

Давай уедем - где не ждут
ТрансфЕры и капканы улиц.
Туда, где звезды ночью жгут
И люди ходят не сутулясь.

Давай завалим чемодан
Вещами и отправим в лето?
Ты отвечаешь мне "Давай!"
И я люблю тебя за это.