8. 10. 06. Евро Па

Виктор Харизов
    Вы всё воспринимаете в полутонах,
В полвзгляда смотрите, контрактно любите.
Рахиточно - монархитичны ваши Революции
И помощь "безкорыстная" вам прибыльна.

    Но мы, в России, полной чашей и до дна
Привыкли жить и умирать, и власть иметь, и воровать.
Самозабвенно и безсмысленно - не для чего, а интереса для.

    И не случайно всё "даётся по потребности" -
Исчерпан интерес к монархии, коммуне и теперь -
Как то назвать,что будет здесь?
И для чего мы отторгаем вновь друзей,
Стараясь вновь понять врагов?

    Но что умней или мудрей?
Мы вновь стараемся понять кто мы,
А всех и всё от этого трясёт
И, вызывает Жуууткий Интерес...