Стихи к дню рождения магазина дочки-сыночки

Ольга Якухина
Немало дел у всех на свете,
Хлопот немало и проблем,
Но магазин открылся "Дети",
И стало радостней нам всем.

Порой мы ездили с окраин,
Увы,за "тридевять земель"
Товары для детей хозяин
Искал-еду,шампунь,постель...

Заколки,ленты,юбку-дочке,
Игрушки,книги,рюкзаки.
Кроссовки,куртку для сыночка,
Рубашки,джинсы,сапоги...

И сбылось то,о чём мечтали!
И вот под боком всё теперь!
Поедем в центр мы едва ли-
Тут без хлопот и без потерь!

Кровати,"горки" и коляски,
Столы,песочницы,зонты,
Обувка,ванны и салазки-
Теперь без всякой суеты.

Сегодня "Дочки и Сыночки"
Теперь обслуживают нас.
Проблемам мы поставим точку,
И сервис -это высший класс!

Так пожелаем всем удачи!
Кому-купить,кому-продать!
Быть вместе в дружбе -это значит
Всегда друг другу помогать!

.