Опыт

Камиль Шарифуллин
Нам никогда не стать другими
Не повернуть нам время вспять
Нам суждено судьбой такими
Бесцельно жизни проживать

Любить, страдать, сгорать, стремиться
Творить, бросать и начинать
Искать, дышать, хранить, молиться
Вдруг находить и вновь терять

Лишь потеряв опять друг друга
В водовороте серых дней
С болью в душе, но без испуга
Мы учимся любить сильней

Сильней терпеть, прощать, делиться
Лелеять, ждать, оберегать
Растить любовь, за счастье биться
Себя всецело отдавать

И мне иной судьбы не надо
Я ошибаться снова рад
Ведь та утрата - мне награда
Тот опыт жизненный - мой клад..