Высшая ВОЛЯ

Алла Гулецкая
Ни что, ни где и никогда
Без Высшей ВОЛИ не случается.
Что заслужили, то и получаем мы
По справедливости Его высокой.
Уроки бесценные жизнь
Нам преподносит каждый день.
И шанс достойно сдать экзамен
Дважды, увы не повторяется.
Что не успел сегодня ты,
Завтра, увы не повторится вновь...
То что легко упустил сегодня ты
Завтра вряд ли осилишь.