Устал. Хочу покоя...

Деннис Контра
Устал. Хочу покоя.
Скорей бы броситься в кровать,
Уснуть, забыться, не вставать
И видеть сны о море.
Мне плавать там и отдыхать,
Скитаясь на просторе,
Стремительно движенье забывать…
И потонуть бы... но пока поспать…

23 апреля 1998 года