каждый раз к виску прикладывая

Ани Романи
Каждый раз к виску прикладывая,
И чувствуя холод ствола
Кольта/браунинга/нагана
Меня бессильная жажда мучает
До дна допитого стакана.
Недосказанность яростная
На полке оставленной
Непрочитанной книги
Станет такой явственной
Что можно планеты двигать.
Ненависть гнетущая,безжалостная
За горло схватила и душит
Огнём беспощадно-пылающим
Навеки иссушит душу.
Навсегда оставит
Чёрным,обуглившимся комочком сердце.
Обгложет кости до блеска
И больше не даст согреться.