Взгляд со стороны Клондайка

Дариан Свет
Представил себя на месте клона и нацарапал чуток их бредятинки!:)
Прошу не ассоциировать данный стих со мной и не принимать на свой счет!






Не тыкай в глаз ты мне своей соринкой,
Не то в тебя я запущу своим бревном
И дело вовсе не в талантливой тут жилке,
А просто я тебя смешаю тут с г@в...м

В моем Клондайке есть страничек много
Готов к боям,есть стратегический запас
А то,что я пишу стихи чуток убого
Так это не должно касаться вас...

Я Царь и рейтинг шлю я в опу,
По мне так лучше мой нелепый бред
А Вас закритикую всех я скопом
На ужин слопаю,на завтрак и обед!