Лист

Леонид Богомолов
А он родился на самом верху
Заботой окружён руками ветра
И атмосфера нежная в его кругу
Стабильна и крепка природа кедра

И день за днем он рос крепчал
Сияло все зеленым светом
Все тихо, шепотом никто здесь не кричал
На зависть всей вселенной всем планетам

Он вырос и однажды утром
На него птичка села всем своим весом
И он прогнулся он влюбился это так
Он думал он особенный... простак

Проходит время он все сохнет от тоски
И солнца больше нет пошли дожди
И ветер стал намного холоднее злей
Друзья , родные говорили ..да ты забей

Он заболел от этой жуткой тоски
Теперь уж не помогут ему врачи
Сорвался начал падать с высоты
Упав на землю разбились все его мечты

Он думал он особенный.. Но нет
Хотел чего-то большего... Вот бред
И все же он душевно чист
И он любил хоть он и просто Лист