Ты придумал меня

Зубова Наташа
Ты придумал меня,
Ты придумал сюжет.
А реальность, проста.
«Нас» в реальности нет.
Есть в реальности ты,
Есть в реальности я.
А реальность, где мы -
Это, просто, мечта…