система наша бесконечна

Аврора Красовская
Система наша бесконечна,
В ней нет конца, начала.
И жить я буду вечно-
Одной мне жизни мало.

Лишь ночью небо звёздно...
Зовёт меня к себе и мАнит.
К нему лететь уж поздно,
И разум мой дурманит.

Стою, молчу и восхищаюсь,
Как, небо, ты красиво!
Я о подарке, о звезде мечтаю,
Хочу ведь жить счастливо!

Материя меня не слышит
И звёзд счастливых не роняет.
Она лишь только звёзды видит,
Их ярким светом отражает...