Эта лужа для тебя!

Ксения Шевцова 1
Мне абсурдно и смешно.
Я разбился и сломался.
И в окне моем темно.
В сердце нож опять достался.

Почему лишь пара буков
Так томят стальную грудь?
Мои мысли - сотни звуков,
Но лишь ты не дашь уснуть.

Нарциссизм - беда сознанья.
Будь не он, будь и не нож.
Но мое очарованье -
Это ты. Ты не поймешь

Сколько смысла я вложила
В это слово для тебя.
(Ты себя из звезд сложила
Для себя!)

Как бы глупо не звучало
(Я прощенья не прошу.)
Наша жизнь - сплошные скалы.
Постараюсь. Проплыву.

Проплывала и поглубже
Океаны и моря.
Нету места в этой луже
Для таких людей как я!

Тонят те, кто нам не нужен.
Я, конечно, не со зла.
Но тони, моряк без ужина!
Эта лужа для тебя!