Пройтись по лабиринтам

Воронина Нина
В моей душе есть образ человека,
Собою он заполнил пустоту.
Влюбилась я в чудесного поэта,
Но как решить его, мою судьбу?

Пройтись по лабиринтам и сусекам?
Не заблудиться в них ему и мне.
Я встретила такого человека,
Часто вижу всегда его во сне.

Свою печаль, скрываю за улыбкой,
Понимаю, что он немного слеп.
Всё это для меня проходит пыткой,
Закрыться от него в душевный склеп?

Как знать, сумею сердечко отогреть?
Ну не на сто, хотя бы лишь на треть...