Медленно падал снег

Белый Путник
Так же как я - задумчиво...
Медленно падал снег,
Всё, что до снега мучило,
Тихо сошло на нет...
Боль превратилась в белую
Ниточку для пути...
Тихо шептал я "Верую"...
Нужно всего лишь идти...