Есть запах у любви...

Аврора Красовская
Есть запах у любви:
Мускатный он и тонкий.
Ты аромат его вдохни,
Раскрой живые нотки.

Он пахнет утренней росой
Когда восходит солнце.
Да боли станет он родной,
В твоём огромном сердце.

Его вдыхая аромат,
Вдруг вспомнишь ты невольно
Любви лукавый взгляд
И это море голубое.

А пахнет он ещё слезами,
Солеными и горькими.
И то, что делается с нами,
Уйдёт с ночами тёмными.

      23.10.2012