Нам кажется порой...

Алла Гулецкая
Нам кажется порой
Что мы все делаем не так.
Не так живем,
Не те поступки совершаем
Не с теми дружбу водим.
Не те дорожки выбираем.
А спорить с судьбою,
Судьбу изменить
Идти наперекор ее течению
Нам сил порой не хватает.
И этот извечный вопрос
Волнует многих.....