Я хочу построить дом

Тень Суриката
            Я хочу построить дом
            На четыре входа,
            Чтобы вечно жили в нём
            Счастье и свобода.

            Чтоб в заоблачной глуши,
            За семью ветрами
            Отражения души
            Вспыхнули кострами.

            Чтобы я, и ты, и ты,
            Да и ты, как прежде,
            На путях своей мечты
            Встретились надежде.

            Чтобы наши "Навсегда"
            От судьбы спасались,
            Но при этом никогда
            Не соприкасались...