Гномик

Сергей Агарков 4
Нарисую красками
Я чудесный дом
И цветочки красные
Под большим окном.

Рядом с этим домиком –
Сказочный ручей
И, конечно, гномика
У резных дверей.

Будет в новом домике
Гномик проживать,
Из волшебных томиков
Сказки мне читать.