Оставайся подольше девчонкой...

Артур Наумов
Марина Коняева:
http://www.stihi.ru/2016/11/03/6758

Оставайся подольше девчонкой -
озорной, быстроглазой, как луч...
как былиночка, лёгкой и тонкой
и побольше мальчишек помучь!

Не спеши быть женой и хозяйкой,
нежной мамой и тихой снохой...
полетай белокрылою чайкой
между небом и синей волной!

Утони  в очарованном крике...
полюби чёткий лик берегов...
растворись в нежном солнечном блике,
как посланница Высших Миров!

Оставайся подольше девчонкой
и не верь быстрокрылым годам...
будь былиночкой лёгкой и тонкой -
я тебя никогда не предам!

06.11.16