Карлсон уже не тот!

Михаил Опилкин
Сижу на балконе тай думку гадаю
Чёму я не Карлсон чёму не летаю.
Включил-бы пропеллер порхнул-бы в окно
Пошло оно на хрен уже всё равно.

Достали проблемы и жизнь сволочная
Летал-бы вон в небе забот я не зная.
Нашёл-бы себе я свободный чердак
Диван,телевизор прощай весь бардак.

И к бабам красивым влетал-бы в окно
Пускай муж приходит ведь мне всё равно.
В окошко-бы прыгал во всю свою прыть
Штанишки с пропеллером мне б не забыть.

Затарившись пивом смотрел-бы-футбол
По крышам носился орал-бы я гол!!!
Открою окошко смотрю я в окно
Состарился Карлсон и мне всё равно.

Давно не Малышь я и Карлсон не тот
Склероз у него и огромный живот.
Давно не летает оболтус седой
Пропеллер поломан и сам с бородой...