Кинга Конго

Разис Саваран
Зеленый ковер саванны,
Солнца палящий взгляд,
Сжигает ,жаром желанным ,
Пористый шоколад.
Растекшийся смолью черной-
Дикий мед захмелевших уст.
Ароматный, густой и покорный-
Суррогат обветшавших чувств.