Самая яркая из потухших

Савицкий Виктор Александрович
Фары машин изгоняют во тьму всё лишнее -
Звенящую мелочь мысли при каждом шаге.
Казалось ,
Там было важное.
Даже личное.
В итоге лишь отторжение
Заражённых мыслями о тебе чернил!,
Провоцирующих лист бумаги на рвотный рефлекс,
Брезгливость.
Сегодня никто не звонил -
Не с проста.
Для того что бы всё забылось:
Адреса,
Имена,
Телефоны,
Места...
И конечно же разговоры.
Эти ****ые разговоры!-
Водоворот пустоты!
Он пожирает моря!
И горы!
И звёзды!
И только ты -
Самая яркая из потухших.
Для того и придуманы уши,
Что бы слышать твои частоты.
Но пустота всё шире,
Глубже.
Я больше не знаю
Кто ты.
Эти ****ые разговоры!
Брызги злобы съедают губы!
Лучше слушать как рвут моторы!
На куски!,
Заводские трубы!
Что угодно!
Хоть ночь с ножами!
Лишь бы что-то.,
Но между
Нами.

Ave Hertz.