Прощать!

Алевтина Пинчук
Не черствеет, а блаженствует душа,
Погружаясь в мудрость Слова.
Хоть идут дожди и падают снега,
Или кто-то тебя предал снова.

Предал снова, обошел и оболгал,
Но недоброе копить не стоит, право.
И прощенье выдать, как последний нал,
Горе праздновать в своей душе не надо.

Радуется и блаженствует душа -   
Сердце в правде не бывает одиноким.    
До чего же нынче осень хороша!   
Славный Божий мир ласкают очи.