Тяжело одной...

Марина Жукова 5
Мне ничего не хочется.
Дома б побыть одной.
В гости пришло одиночество
С этим осенним дождем.
В окно заглянуло украдкой,
Решило остаться здесь.
Зачем с ним играть в прятки?
Ведь одиночество есть.
Будет моей подружкою,
Стану я не одна.
Мне с одиночеством лучше.
Да вон еще луна...
Мы на троих скинемся.
Выпьем мы коньячок,
И все эмоции выплеснем,
Будет все нипочем!
В гости пришло одиночество
С этим осенним дождем.
Чего-то уже мне хочется!
Да,тяжело одной...