Воспоминанье о любви

Марина Мухина -Эдина
Я не услышу слов хороших больше
И соловья заливистую трель.
И легче мне, печальнее и проще
Заставить петь забытую свирель.

Она разбудит чувства пониманье,
И вспомнятся горячие слова,
И зазвучат во мне воспоминанья,
Ведь боль разлуки всё ещё жива.

Признание в любви и вдохновенье,
Букет прелестных, ароматных роз,
Обрывки фраз, твоё стихотворенье.
И мне казалось, было всё всерьёз.

За океан зима уносит стужу,
Уносит память всех прошедших лет…
И знаю я, что ты ещё мне нужен,
Что не погас любви  горячий свет.

Хочу, чтоб рядом был, всегда со мною,
И пусть надежда верою томит,
И каждою весеннею порою,
Всё жду: любовь к нам снова прилетит.