Что ты творишь со мной, любовь?!

Виа Лета
Что ты творишь со мной,любовь?!
Оставь меня!Не тронь!Не трожь!
И каждым часом поминутно вновь
Кидает нас в грудную дрожь...


И вот ты будто психопат-
Ты плачешь и грустишь ночами
Ты можешь взлезть на камнепад
Лишь встретившись с его очами...


"Ты не должна его любить!"
Себе я снова подмечаю
Не можешь муки те забыть,
В себе я будто слабость чаю...


Ты думаешь о нём ночами
Себя сгубив,как будто в кровь
И вот,я словно ощущаю-
Твоё плечо,твою любовь...


Теперь,прошу меня простить...
Что же сказать мне на прощанье?
Ты б мог меня теперь любить,
А я ,уж счастью -забываю!


30.04.16