В фирменной кепочке. Солнечному клоуна

Анна Ивановна Новикова
В кепочке клетчатой,с доброй улыбкою-
Милый, родной человек!
С цирком и радостью детской повенчанный...
Он рассмешить - может всех!

Взгляд твой горящий, с лукавинкой детскою-
Вижу его до сих пор!
Удаль лихую твою молодецкую -
Неугасимый задор.

Помню, в антракте купили мы с папою
Твой уменьшённый размер;
Клоун резиновый, с шахматной шляпою-
Был, как игрушка-шедевр!

Взгляд твой, улыбка, лицо прорисованы -
Словно стоишь ты живой.
В фирменной кепочке код зашифрованный,
Радости детской простой...

Спасибо Вячеславу Петрову за плейкаст