Я живу и радуюсь всему!

Марина Жукова 5
Я живу и радуюсь всему:
Каждой капельке осеннего дождя.
Листику,опавшему в лесу,
Лучу солнца завтрашнего дня.
Радуюсь звенящему ручью.
Птицам,замирающим в полете.
Радуюсь тому,что я живу!
Радуюсь тому,что вы живете!
Что сияет солнце высоко,
Что смеются дети под окошком.
Радуюсь,когда мне тяжело,
Когда на душе скребутся кошки.
Радуюсь,тому,что все пройдет,
Боль утихнет,заживут все раны.
И судьба мне счастье принесет.
И неважно поздно или рано.