В Гармонии

Николай Хорьков
И нет покоя на душе,и радость исчезая,
В том мире где живут мечты,
И прячется любовь в сердцах влюбленных ангелов из рая,
И крик любви, пронзая изнутри, он режет он молит о пощаде,
Чтоб в мире не было войны,и детский смех звенел не утихая,
Чтоб  люди жили на земле, и слез не проливали,
Лишь только счастья и любовь в суетном мире знали,
И каждою минутой жизни, они все  наслаждались,
Дарили радость и любовь и жили счастливо друг с другом,
И не когда не унывали.