Вечерком я к тебе забегу

Татьяна Белер
Вечерком я к тебе забегу.
Стукну в дверь я три раза загадочно.
У меня целый корб невезей.
Не постичь мне одной. Ну, пожалуйста.

Ты мне чаю не ставь. И конфет мне не надо.
Можно каплю вина, но не белого.
Ты послушай меня, не мешай,
А, не то, подавлюсь я проблемами.

Всё тебе расскажу, всё до капельки.
Выжму всё, огороша тебя.
Ты меня не вини, будь-ка паинькой.
Разберусь, раскручу. Я судья.

Говорить буду долго и громко.
Я по полочкам всё разложу.
Под знакомым задумчивым взглядом
Узелок я сама развяжу.

09.09.2014
фото моё