Судьба

Регина Фролова
Не жалуйся! - Судьба не дура.
Напрасных испытаний не дает.
Кого-то жизнь скорей карикатура,
Но он при этом счастливо живёт.

Кому-то суждено прокрасться тенью,
Кому-нибудь осваивать луну,
А кто-то, не поддавшись тяготенью,
Сражается упорно за мечту.

Нет в мире одинаковых историй.
Одни грызут науку - ну и пусть,
Другие - без заученных теорий,
Сумели всё вокруг перевернуть.

Не бойся, если рухнет в одночасье,
Все то, на что ушло немало сил.
Ведь сильным нелегко даётся счастье,
А слабым не подняться до вершин.