Сердце в твоих руках

Дмитрий Восаркен
Можно сказать всем, что я бессердечный,
Ведь сердце в твоих руках....
На протяжении лет быстротечных,
Оно не истлело в прах!

Мудростью женской, неведомым знанием,
Чертя обережный круг,
Сердце моё согревала дыханьем,
И не опускала рук!

Что мне другие и что мне преграды,
На Мы изменив своё Я....
Счастлив одним осознанием правды,
Что сердце в руках у тебя!