Уйди!

Мария Фадина
О нет, прошу, не надо. Только не сейчас.
Я не хочу опять тонуть в давно забытых чувствах.
На те же грабли! С большей силой каждый раз.
И зубы сжать до боли, крови, хруста.

Я лишь недавно перестала плакать по ночам,
И удалила с плеера творения Земфиры.
Я стала радоваться солнечным лучам,
И день встречаю не с вином, а с кисленьким кефиром.
Уже могу я искренне смеяться.
И радоваться дням, минутам и моментам.
Я научилась жизнью наслаждаться,
И улыбаться редким комплиментам.

Поэтому, прошу тебя, уйди!
Не говори, пожалуйста, что любишь.
И за мою прошедшую любовь прости.
И не суди, да не судимым будешь.