Я тебе писал стихи...

Святой Хомма
Я тебе писал стихи,
Ты их принимала,
И смеялась хи-хи-хи,
Но потом их рвала,

Выпали мои глаза,
И любовь потухла,
Пролетела стрекоза,
И листва пожухла,

Настроение на ноль,
Грусть легко упала,
Насыпая в рану соль,
Сердце моё сжала,

Мозг мой словно маргарин,
Пустой и невесомый,
И теперь совсем один,
Мой мир мне незнакомый...

Я тебе писал стихи...