электрические руки

Мальвина Матрасова
Эти руки потом будут мучать меня по ночам.
Эти руки, что гладили раньше меня по плечам.
Эти руки, что стали холодными, злыми, чужими.
И разряд электричества мощный всегда между ними.
Оказавшись в объятиях рук этих, я цепенею.
Ни вздохнуть и не выдохнуть я не могу и не смею.
Будто с воздухом вместе ошпарит мне легкие правда:
Этих рук электрических больше мне вовсе не надо.