Скажи хотя бы пару слов

Кирилл Абрамов 2
Скажи хотя бы пару слов
Без ну, без но.
Без красивого лица.
Скриви оскал, и в бой.

И что потом ?
Когда утихнет он.
Когда на теле шрамов
Больше чем волос.

Когда года шумят
Как океан, ты в раз поймёшь
Что жизнь дана,
Чтоб обуздать свой нрав.