не мышьяк и не мирра...

Ирма Гендернис
не мышьяк и не мирра ключевые слова на дисплее
гордо реет инет с метлою в затопленной ступе
ядерная зима только нас и согреет
отдавая тулупы тепла леденеющей гваделупе

хор архангелов с дирижёром в своей серёдке
бес ломающий рёбра седина посерёд бородки
свастика мельниц и жернова-убийцы
палицы вам в ладошки косточки вам в петлицы

печень и почки на органы вам, на мыло
жилы и нервов спутанное мочало
гонка вооружений нас сделала и умыла
ипотека загробная не подкачала