Отголоски прошлого

Татьяна Сидоренко 3
Ты Чёрный Рыцарь, Страж Миров,
Тебе подвластны сны и время,
Гонимый странник среди нас,
Несёшь своё тяжкое бремя.

Судьбы таинственный герой,
Ты храбрый воин, вождь народов,
Прославив жизнь, историю времён,
Ты не оставил имени...
                Избрав свободу.
 
Январь,2007