Я люблю ночной город

Дмитрий Аттвуд
Я люблю ночной город,
тогда он мне больше по вкусу.
Когда слышишь любой шорох,
получается слышать душу...

С интересом смотришь в окно,
где куда-то спешит прохожий.
Он быстро уходит. Так же,
как уходит всё то, что тебя тревожит.