Под одеялом с бахромой

Рома Харитонов
Тебя с любовником в постели
Застал, вернувшись я домой.
Вы кувыркались, как хотели,
Под одеялом с бахромой.

Простить бы мог я это дело -
Раз сучка хочет кобеля,
То предлагает своё тело
Она без нижнего белья.

Я отношусь без всякой злобы
К тому, кто спит с моей женой.
Но не могу позволить, чтобы
Под одеялом с бахромой.

Оно мне дорого, как память,
Я с детства спал всегда под ним.
А ты в меня метнула камень,
Когда укрылась им с другим.

Святыню вымазала грязью,
Вердикт суровым будет мой -
Я накажу вас смертной казнью
Под одеялом с бахромой.

6.11.16