Сегодня яркий теплый день

Ольга Ничейная
Сегодня яркий теплый день
И свет над инеем смеется,
А сердце бьется, бьется, бьется
И не найти в проулках тень.
Сегодня хорошо, светло,
Маячат зайчики на стеклах
То ярких, то отчаянно блеклых
Как ноты счастья за душой.
Пойдем о мной, пойдем вдвоем
Вольемся в мир безумных красок
И предадим любовь огласке,
Ведь только раз один живем.