Жажду тебя

Лилия Котляр
А мне бы еще рас в твои объятья,
А мне бы хоть разок тебя поцеловать
Я задыхаюсь просто без понятья,
Как можно в миг все взять и потерять

Дыханья учащает темп
И слезы с глас,не остановишь,
И почему же столько бед,
Ты почему во снах тревожишь

Погода скроет мои слезы
И время раны залатает,
Я так боюсь,вот-вот морозы
Тебя мне очень не хватает.