Школа, я скучаю...

Виа Лета
В грустной тишине ночной
Наступит час воспоминанья
Тогда слеза прохладным льдом
Скользнет чрез горькие страданья
И сникнет вниз на белом льде.
И обожжет прохладной гарью
По белой каменной щеке.

Школьные стены родные
Каждый любимый куток.
Каждый любимый урок
Добрый учителя взгляд
Полный заботы,тревоги,
Словно домашний очаг.

Я скучаю по вашей заботе
Вашим светлым и мудрым словам
Милый,любимый учитель
В сердце моем навсегда.

Как же порою мы слепы
Как мы не видим добро,
Как мы не ценим обитель,
Миг,где любимый учитель,
Миг ,где все так хорошо...


24.10.16