Картина Машина во дворе

Кузьмина Ольга Сергеевна
Под окном стоит моя машина.
А в квартире, в доме — суета.

Жаль, что не заправить нас бензином,
Жаль, что нас пугает темнота.

По ночам стоит моя машина.
И заправлена, и в темноте.

Жаль, что ищем разные причины.
Жаль, что есть причины, да не те.


06.11.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru