Да откроется лучшее в каждом из нас

Злата Истина
Я готова помочь, обогреть, накормить,
Всё плохое забыть и обиды простить.
Мне по силам Любить, вопреки, просто так,
Коль ты в «поле» моём, значит, Божий есть знак.

Поддержать, подсказать и соломку стелить,
Чтоб тебе дорогой было легче здесь жить.
Мне наивность наградою свыше дана,
А защита Любовь – неприступна стена.

Пусть Добро проявляется в каждом из нас,
Даже если «огонь» затухая, погас.
Шанс всегда остаётся,  коль сердце стучит,
Человечность твою новый день освятит!

Пусть откроется лучшее в каждом из нас,
Да прибудет в нас Сила - Великий Спас!